日期:


新闻动态

位置: 首页校园动态新闻动态


清远市人民政府教育督导室督学莅临我校督查学校常规工作

作者:【钱进】 | 日期:2018-10-31


 2018年10月29日下午,清远市人民政府教育督导室蒲曾淳督学一行5人莅临我校开展2018年秋季普通高中学校常规工作督导检查,卢立知副校长、张颖波副校长及各部门相关负责人陪同检查。

   督查组与我校中层管理人员进行简短的会面。会后,督查组随机抽取了三节不同年级不同科目深入课堂听课、抽取三个班级学生进行问卷调查、个别师生访谈等方式督查教学工作。

   随后,督查组以查阅资料、察看校园、深入查访、巡视课堂等方式,对学校科学治理体系和学校发展规划、学校领导深入教学情况、教学工作管理情况、教师队伍建设及教研组备课组建设情况、德育与安全工作情况、学校文化建设情况、办学亮点与特色等七个方面进行了全面的督导检查。

  在督查过程中,督查小组对学校存在的不足提出了合理建议。学校将以本次督查为契机,进一步规范办学行为,不断开拓创新,努力提高教学质量,办人民满意教育。     



返回 >>