日期:


课题研究

位置: 首页教学教研课题研究


清远市梓琛中学课题《校园足球促进学生个性发展》 被纳入清远市第十八批教育教学科研课题

作者:【体育组】 | 日期:2017-10-20


   

  2017年1010日,清远市教育局官网公布了清远市第十八批教育教学科研课题。其中,我校体育组的课题《校园足球促进学生个性发展》获审批。课题审批后,课题组各项分工工作有序进行。任务如下:

 

姓名

职称

职责

冯碧儿

高中体育一级教师课题主持人

负责课题组成员的分工。研究的组织,实施工作,各种资料的收集,整理汇总,撰写开题报告和课题研究展示,课题总结性报告。

 

谢东升

高中体育高级教师

清城区教育局体育股股长

负责课题活动方向的指导和督促课题的研究进度。并给予意见与建议。

林燕华

高中体育一级教师

负责课题活动方向的指导和督促课题的研究进度。并给予意见与建议。:高中体育一级教师。主要负责研究对象的活动,担任研究对象足球队的教练,各项活动的策划。数据分析,训练课的视频,撰写与本课题有关的论文。记录研究的过程以及阶段性总结报告和对外交流的联络。

 

林健明

高中体育一级教师

负责课题组的发放调查问卷,研究过程中的录制视频,拍摄图片。中期检查报告。学生体验报告汇编。

赖世忠

高中体育一级教师

负责资料的审核与排版。整理课题组的资料

余永洪

高中体育一级教师

清远市华侨中学副校长

主要负责与外校交流联络的对外活动,并撰写活动报告

 

我们将会高度重视,全力以赴去完成每一项工作。并越做越好!!

 



返回 >>