日期:


课题研究

位置: 首页教学教研课题研究


清远市梓琛中学第十九批市级课题正式开题

作者:【刘咏梅】 | 日期:2018-12-19


    12月12日上午,清远市梓琛中学第十九批市级课题——《传统文化课程开发的校本研究》在学校德琛楼学校发展中心会议室举行了开题报告会。我校张颖波副校长、教研负责人及全体课题组成员参与了报告会,市教研室课题指导专家李雄飞、严小玲和杨寿固应邀到会做了精心指导。

    开题报告会上,首先由张颖波副校长致欢迎辞,然后市教研院严小玲主任宣读课题立项通知书,接着课题负责人余耀强校长作开题报告。随后课题组成员参与了答辩和座谈。教研室课题指导专家对课题实施的科学性与可行性进行了评议,对研究中可能存在的困难和问题进行了具体指导。专家们充分肯定了课题研究的重要意义,认为课题立意高,具有较强时代气和针对性;课题价值大,具有较强实用性和示范性;课题开题报告规范严谨,具有较强科学性和可行性。同时,指导专家强调在研究过程中要注意创新,注重理论与实践的结合,充分发挥学生参与课题研究的能性。

    最后,市教研室课题指导专家李雄飞就此课题的研究提出了殷切的期望,对克服课题研究中面临的种种困难提出了具体可行的指导与建议,他希望梓琛中学要力争从各个方面为课题的研究提供有力的保障,并预祝本课题成功结题。


返回 >>